А ночь накрыла с головой

А ночь накрыла с головой,
Чернилами облито небо,
И тихо миру под луной,
И молчаливо все,  что серо... 

Не видно за окном листвы,
Лишь силуэт многоэтажки,
И звезд мерцающих огни,
Расставил партию под шашки...
 
Я знаю, что опять не спишь,
Ну что, на интерес сыграем?
И за окном  такая тишь,
Ну что - игра? Иль засыпаем?..

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии