***

Новый житель городской,
Клоп из ягодного леса,
Ты в корзине был для веса.
Я смахну тебя рукой

За окно, где палисад,
Где цветы после прополки,
Не листва и не иголки;
Ты живой и будь же рад.

Так бывает и с людьми,
Нас лишают дома, крова.
Поищи себе другого,
А меня уж извини.


Рецензии