В саду души моей старинной...

               
В саду души моей старинной не мало празднеств и чудес:
Камней и звуков по Неглинной, и грустных песен и надежд...

Не тяжко медь под утро вздрогнет, блеснёт лучом короткий сон
И снег по краешку дороги, с весёлым хрустом в унисон...

В каком ещё старинном веке, иль в будущем, возникнем вновь
О, чудо Жизни в человеке, - где смерть и вера, и любовь...

Огонь в камине, блики света, рубин мерцает в хрустале
Ах, зимы, осени и лета... - всё мимо, мимо, гоп, алле!
                2016.               11.07.
 Остров Крым.  -  / камений груды, соль и йод, волна вразлёт.../
               


Рецензии
"В саду души моей старинной не мало празднеств и чудес"
Как это забавно и любопытно!
Приветствую Вас, Владимир.

Лия Константиновна Телегина   11.11.2018 14:03     Заявить о нарушении