По волчьему кругу

Без души научились мы жить.
Без сердца торим тяжёлый путь рабский
Каждый человек. если он помнит кто он
В прицеле адском!
Вливайся в бешеный скрежет деловых людей!
Вот тебе билет на выживание!
Тузом - шестерок бей!
Игра партии на раааз..
Убил всю колоду карт -
поБЕДА - живи здесь и сейчас!
Не заботься о тех кто был и будет,
Кто честь и совесть не забудет во век
Ты же волк! Не человек!
С памятью короткой в клик мыши!
Беги по кругу амбиций - ВЫШЕ.. ВЫШЕ!
Но помни! Человеческий ПУТЬ ты потерял.
Духом струсил (помнишь)
Душу свою продал..!

Земля скорбит о потери стольких людей.....

Но а мы идём дальше!
Товарищ!
         В набат БЕЙ!!!


Рецензии
Катерина, разумные, прочувствованные строки. Есть над чем подумать и что осознать. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   18.11.2018 09:27     Заявить о нарушении