Песочные часы

Отсыпав время из песка,
Ты робко смотришь в неизвестность,
Бегут слезинки по щекам,
Упал вопрос в немую вечность.

Накрыли слёзы с головой,
Как волны льдину накрывают,
И тает горе под водой,
В часах песочных время тает.

Но вместе с талою водой
Уходит с сердца груз тяжелый,
И сыплет Господи рукой
В часы омытые, песочек новый. 


Рецензии