Валюше!

Живу, Валюшь, люблю, пишу,
Не замечаю, как грешу!
Бунтарь среди сырых страниц,
Среди скрипящих половиц!

Не плох, и Бог со мной в душе,
И рядом с милой в шалаше!
И не погас ещё пожар,
И ощущаю Божий дар!

Душа желает плакать, петь,
На всё с участием смотреть!
И бить тогда в колокола -
Когда пришла, или ушла!

         10.11.2018 год


Рецензии