В голове моей синие омуты

В голове моей синие омуты,
алкоголь и табачный дым.
Затмевают что только могут и
разрушают меня изнутри.

Я устал в круговерти дней,
Я не спал эти ночи подряд!
Я забыл рядом вместе с кем
разливались в ладонях моря.

Рядом с кем так убийственны чувства,
ядовиты все мысли и накрыты слова
одеялом безумства и пусто в бокалах,
где только что вина, тактильный контакт.
Мы будто на скалах – так высоко.
И снова невинны и так высоко,
что нас не достанут и крылья орла.
А после всего
так быстро сгорают все мысли,
а с ними табак.

Как давно это было
и легко как забылось.
Не легко но представим,
что все именно так!

Ритм и такт наших судеб ведь разный
теперь, а тогда в едином оргазме
сердец и запястий
мы решались на все,
в чем нас нельзя упрекать.
И безжалостен тот,
кто не держал языка
за зубами,
пытаясь клыками
нас искалечить,
но мы все такие же –
страстны и вечны!


Были когда-то,
сейчас это в прошлом.
Длинные кадры
опрятнейшей ночи
сменили картинку
на осень и тучи.
Весна. Восемнадцать.
А будет ли лучше?

Я скоро узнаю…


Рецензии