Жреческий удел

Жрецы рекут о жизни правды,
Простой судьбы назначен день.
Рекущий множество понятий,
Он понял жизненный удел!

В кругу сознания родного,
Как странно было посмотреть!
На чисто созданную жизнью,
Жрецом умелую капель!

Весёлым разумом создали,
Великим кругом колыбель!
Сейчас мы творчески расставим
Все точки жизненных путей.

Забыл сказать, он жрец рекущий
Ту жизнь которую хотел!
Он создавал тебе касанием,
Простор хороших, новых дней!


Рецензии