Лирика

Ты моё всё!
Мой личный мир!
Мой единственный кумир,
Прям как Месси-бомбардир!

Ты моя звезда,
И то что мы вместе скорее судьба!
Даже если настанут сейчас суровые холода,
Ты можешь согреться мной,всегда.

Ты самый офигенный приз,
Исполню любой твой каприз!
Люблю тебя,моя мисс,
Надеюсь "люблю" будет наш девиз!

Ты самая красивая на земле,
Буду любить тебя даже если будет конец света и только ты спасёшься на корабле.
Быть с тобой - заложено в моём стимуле,
Так же как и слизывать с твоего тела крем-брюле!(ну это потом будет)

Ты самая умная на свете,
Об этом явно должны написать в газете.
Не напишут - выложу всё в своём тексте,
Пишу только лишь о тебе на этом холсте!
(2017)


Рецензии