День сурка

Забором длинным день за днём,
Тоскливая и мутная зима.
Февраль сменила снова январём
И за меня решила всё сама.

Морозный лабиринт - мои обиды,
Не выбраться из них никак.
Под льдом прощенья уже скрыты,
И душу в мусорный пакет
          кидает "день сурка".
 
             


Рецензии