Потом

Потом с тобой я погуляю.
Потом тебе я помогу.
Потом мы вместе все исправим
И я с тобой поговорю.
Потом семья, потом желанья.
Потом все цели и мечты.
Потом обиды и страданья.
До времени и до поры.
Потом эмоции и чувства.
Потом лелеять и любить.
Когда и поздно и ненужно,
Тогда мы наначинаем жить.


Рецензии