Погибшим сотрудникам МВД

Жизнь положивши за други своя
Спас свою душу и честь сохранил.
Врезалась в память улыбка твоя
Та, что ты нам уходя, подарил.

Знаем, таких на земле любит Бог —
Им обещал Он место в Раю.
Можно, конечно, списать всё на Рок,
Но просто так там его не дают.

Верим, что принят был там, как герой,
И получил для души благодать.
Помни кого прикрывал ты собой,
Ведь ты за них свою жизнь смог отдать!

Много таких, кто тебя презирал,
И называл злобным голосом-"мент".
Но ты свой долг до конца исполнял,
Память твоя в виде траурных лент...


Рецензии