Не живу вне тебя

Эхо-плазмы разлитые ядом,
Мысли спутать не в силах и планы, уйдут,
Ты удержишь меня взглядом,
Даже если беззвучно стекала ко дну.
Вне границ атмосфер наши звёзды.
Только наш, ты внушаешь мне, этот мир,
Я спешу вновь услышать вёсны,
Не буди, и мы вместе начнём наш пир.
Ты мой шатл, мой приют, мой космос!
Нам двоим разве страшен ночи прибой?
Я хочу отогреть тени-грёзы,
Ты вселенная целая! Шар земной!
Разрывая проблемы-шлюзы,
Согреваешь дыханием тела меня,
Окуная мой мозг в музы,
Вынуждая сказать: не живу вне тебя!


 


Рецензии