Посвящение

Маленькая девочка
Плачет у окна
Нет у этой девочки
Ни мамы ни отца.
Ты не плачь малышка
Слезки ты утри
Все будет прекрасно
На твоем пути.
Не бывает грусти
В жизни без конца
Я тебя мой ангел
Все-таки нашла .
Мой цветочек нежный
Солнышко мое
Твоя мама рядом
Не смотри в окно.
Пусть твое сердечко
Не грустит в ночи
Мамочка с тобою
Вместе будем мы.
Маленькая девочка
Больше не грустит
Тянет ручки к маме
Ночью крепко спит.
Снятся ей цветные
Сказочные сны
Девочка — Победа!
Всех счастливей ты!


Рецензии