Еще одна попытка..

Еще одна попытка все исправить
Конечно, ни к чему не привела
И на кон больше нечего поставить
Последняя надежда солгала

Тебе предложенА свобода воли
Оставь борьбу и выбери покой
И пустота уймет источник боли
Отгородит от суеты мирской

Не всем ночам дано смениться днями
Когда-нибудь кончается запал
И каждый солнце видит в сточной яме
Пока он в эту яму не упал.


Рецензии