Вот спустился вечер тихий

Вот спустился вечер тихий.
Дождь слезится по стеклу.
Спят мои родные крохи,
Сон их сладкий берегу.
Сладко спит моя дочурка,
Наигравшись и устав,
На лице ее улыбка,
Так похожа на отца.
Разметался по подушке
Золотых кудряшек лен,
И сидят,молчат игрушки,
Не тревожа крепкий сон.
Сын в соседней спит кроватке,
Руки,ноги раскидав
Он за день устал,однако,
Километры намотав.
Я прилягу с ними рядом,
Или посижу молчком.
От детей исходит сладость,
Пахнут дети молочком.


Рецензии
Альбина, очень нежная колыбельная песня! Счастье мамочки, когда ее детки так сладко спят))
с улыбкой и теплом

Геннадий Гудков   12.07.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!Порадовали меня своей оценкой.Здоровья Вам и вашим близким!

Альбина Осинкина   14.07.2020 19:40   Заявить о нарушении