Душа парит

Мне жаль, но ты давно не даришь мне улыбок,
Жизнь промелькала, словно киноленты свет,
Жизнь невозможно жить,  без маленьких ошибок.
Кто здесь безгрешен? Разве есть ответ.

Мы просмотрели слайд,  как в марафоне,
Оставив что—то важное взамен,
Всех бесконечных многоточий,
Себя мы сами взяли в этот плен.

Я раскручусь как в детстве  каруселью,
Круженьем опьянив для верного шажка,
В ту пропасть или может быть вселенную,
Где, никогда я раньше не была.

Со мной ли ты, теперь уже не важно,
Всё взвесив за и против, разложив
На шахматной доске свои желания,
Парит душа и начинает жить.


Рецензии