Твоя любовь

Нет не мертва...её по сути нету...
И не было наверно никогда...
Твой разговор за звонкую монету...
Убил начало истины...меня...

Я так просил тебя остановиться...
Оставить счёт от глупости монет...
Но ты как будто раненая львица...
От жизни получаешь лишь сюжет...

Он мелочной игрой тебя заводит...
В азарт лихих холодных этих дней...
И медленно так тихо убивает...
Моя любовь не терпит счет рублей...

Моя любовь чиста...взлетая выше...
Над выгодой над прибылью людей...
Мне жаль что просто ты не понимаешь...
Нет...не дано понять тебе любви моей...


Рецензии