Капля духов

Надену на голое тело каплю любимых духов.
И лёгкой походкою, смелой
Войду в наш уютный альков.

Ты будешь стоять у окошка,
Глядя на большую Луну.
Как звезды ванильные крошки
Разбросаны по полотну.

Ко мне обернёшься внезапно,
Оставив небесную клеть.
Куда много раз безвозвратно хотела от всех Улететь.
И скажешь, что ждал и дождался.
Что в серой унылой толпе
Однажды всерьёз Обознался
Чтоб стать много ближе тебе.


Рецензии