Любовь нужна

                *   *   *

Любовь родится где–то  выше,
Она как яркая звезда.
Её почувствуешь, услышишь,
Жизнь без неё людей пуста.

Любовь волнует чувства вечно
И зажигает сердце в нас.
Не зря влюблённые путь млечный
Следят с земли миллионы глаз.

Любовь даёт Великий Разум,
Он есть единственный наш Бог.
Его узнаешь, кто ни разу
Предать любовь свою не смог.

От той любви Великой искра,
Она счастливчику нужна.
Туда  направлены все мысли,
Где в этот час живёт Весна. 


Рецензии
Стихи прекрасные и завораживающие! Понравились! Л.

Людмила Помникова   30.09.2021 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Пётр.

Пётр Белов 2   30.09.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.