Мой декабрь

А в моем декабре нету места вранью и хандре.
А в моем декабре не бывает
Ни слез, ни печалей.
И когда полетят белоснежные птицы к земле,
Наши души на небе тот час навсегда обвенчают.


Наши руки сплетутся в единое, ставши сильней.
А тела не замёрзнут от самого колкого ветра.
В тёмной комнате станет как будто немного светлей.
От последней свечи, догорающей в облаке пепла.


Рецензии