Все мои мечты сбываются...

Солнце красное звездою...
Над заливом светится...
Почему бы нам с тобою ..
Милый мой не встретится?

Ночь над нами покрывалом...
Тихо с неба спустится...
И закружит нас любовь...
Пусть всё это сбудется.

Я смотрю на звёздочку...
Тихо улыбаюсь...
Знаю что мечты...
Все мои сбываются.

10.11.2018г.


Рецензии