Харон

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Пир вечности, увы, не за горами,
Моральных я не замечаю пут.
Вот так и живу, ну, а порою существую,
Как самый ярый, безнадежный шалопут.

Не превращайте досуг в образ жизни
И жизнь не превращайте в досуг,
При отдаче последнего долга,
Это не всем сходит с рук.

Управляйте мечтой и желанием,
Ведя свою жизнь под уздцы.
Не растратив и толики навыков,   
Ну кому мы такие нужны ?


Я закажу себе заранее -
Кем быть мне хочется потом,
Перенося души моей парОм,
Пусть улыбнётся нашей встрече
Давно немолодой молчун Харон.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии
Очень красиво написано, я пожалуй соглашусь что досуг - это то-что убивает в человеке человека.

Хикмет Муслим   06.01.2019 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв . С теплом души . Добра Навстречу R.S.

Роберт Сарумян   07.01.2019 06:56   Заявить о нарушении