Мечты о счастье то не диво

Мечты о счастье то не диво
А грусть она страданий страсть
Все может быть и справедливо
Мечтою управляет власть

И осознав мечту страданий
Вселенской силы бытия
Любовь то власти созиданье
Признанье радость бытия

Проходит всё Обиды ссоры
И встречи радостью полны
Горят глаза и тают горы
Скажу Мадам Вы ВЛЮБЛЕНЫ


Рецензии