Мы мечемся по кругу

Мы мечемся по кругу.
В рулетке мирозданий.
Рождаемся, живём.
Когда умрём, не знаем.

Но в этом то и прелесть.
Считать, что каждый день
Он может стать последним.
Надеясь на продление.
Прожить ещё мгновение.


Рецензии