Я сегодня дома...

Я сегодня дома,- не звони мне
Я хочу послушать шёпот звёзд.
Лес в наряд оделся зимний;
На сосне грустит о чём-то клёст.

Я сегодня дома...
В переулках ветер бродит от печи к печи
И поёт о чём-то монотонно,
Свечи зажигая от  свечи.

Я сегодня дома...
Шаль накинув, буду слушать песни
Ямщиков...
Я сегодня дома, через сон я,
Мой любимый, твой услышу зов...

Я сегодня дома...


        Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.