Когда знаешь, что сказать

Когда знаешь, что сказать -
То ничто не помешает -
Людям правду так подать -
Что она не искажает -
Ни истории былой.
Ни побед былых величие.
Кто ж то скажет, друже мой?!
Приструнив тем безразличие -
И к тому, как мы живём.
И к тому, что нас не красит.
Бесподобней - не дурдом!
То, что наши все задачи -
Что проблемами зовём -
Разрешит в одно мгновение -
Словом мудрым.
Сила в нём!
Отрезвления и прощения.
Когда знаешь, что сказать -
Не молчи!
Себе дороже!
Жизнь пора преображать!
Чтоб не злые видеть рожи.


Рецензии