Люблю! люблю! люблю!

Люблю читать я про пшеницу,
Люблю писать я про любовь,
Люблю когда сердце бьется,
От любви и страсти вновь.

Люблю лето, зиму и весну,
Люблю в природе красоту,
Люблю размах лесов, полей,
Любимой Родины моей

Умение любить мне награда,
Такому подарку очень рада,
Им всегда старалась дорожить,
Постараюсь с ним и дальше жить


Рецензии