Брюки

Авиалайнер над морем летит,
Кто – то читает, а кто – то и спит,
Всё, как обычно, всем сообщают,
Где самолёт, в этот миг, пролетает!

Скорость полёта, его высоту,
Всё, как обычно, на прямоту!
Вдруг пассажиры «О – О - О ужас» слышат,
Все испугались, буквально не дышат!

Две – три минуты стоит тишина,
В микрофон слышно: моя – то вина!
Вслед за тем слышно: простите, друзья,
Кофе на брюки вылила я!

Видели б спереди, вы, эти брюки,
Вмиг бы лишились, от вида их, скуки!
Вдруг пассажир произнёс шутки ради:
Видели б вы мои брюки сзади?!


Рецензии