Не грусти, родная

Не грусти, родная.
Слезы не для нас.
Жадные до рая
Не живут "сейчас".

Нам чужда порода
Тех, кто ждет чудес.
Бог для нас - природа,
Церковь наша - лес.

Наша жизнь - дорога.
Стало ль горевать,
Что в родных чертогах
Нас не ждет кровать?


Рецензии