Всадница

Выгнув гордо упругую шею,
Дышит паром морозным мой конь.
Скоро утро туманы развеет.
Чует конскую силу ладонь.
Я взнуздала коня утром ранним,
Нам придётся немало скакать.
Неизвестность пугает и манит...
Что ещё можешь, жизнь, показать?
Путь неблизкий, дорога шальная,
За спиной  прожитОй поворот.
Крепко верю коню, конь мой знает,
Куда эта дорога ведёт.
Тяжко бьются о землю копыта,
К перестуку привыкнуть нельзя.
Иногда бездорожье открыто,
Вниз глубокая тянет стезя.
Но без устали скачем мы чаще,
И седло подо мной не скрипит.
Я люблю тебя, жизнь!Дальше, дальше...
В небе звёздочка веры дрожит...


Рецензии