Красота

Необычайная красота

приходит в душу,и тогда

творишь,летаешь,восхищаешься,

грустишь,чудишь и умиляешься:

Откуда ты явление такое,

дарованное свыше,не простое?

А это: чей то взгляд бурлящий,

испепеляющий,просящий,

ликующий и приносящий

всю эту красоту в тебя,

терзая,
       властвуя,
                любя.


Рецензии