Я в поиске

Увы, но история для обывателя, не будет столь звучной и примечательной,
Мой серпентарий, как есть, совершенно привычно, за две сотни баксов я продаю свою личность.
Так выглядит это, согласен, угрюмо и в этом ирония, соль, и весь юмор,
Они покупают мой навык за пени, такое дешевое-бесценное время!
Я жутко начитан, умен, многогранен, воспитан, взращен при папе и маме,
Я храм подсознания, гобелен изобилия, но также я пуст и умру от бессилия...
Там пусто, где свято, должно, как бывает, тот кто находит, что-то теряет,
А я не нашел, но в поисках дальше, той истины, что среди грязи и фальши,
Лежит у истоков моего мироздания и тянет к себе моё подсознание!

 


Рецензии