***

Нарисуй, продолжая держать
Эти руки в карманах пальто
Не хочу и незачем мне убегать
Хотя сердце кричит не так и не то

Только руку крепче , слышишь,держи
Отрекаются быстро , не находят за раз
И по венам тепло протекает, смотри
Мы живем только здесь и сейчас

Вызов делает мир и ломает на два
Хочет руки разжать нам толпа
Удержи эти руки в своих сильных руках
Не решай свою жизнь в попыхых

Пальцы будут сплетаться рисуя узор
Все сильней не возможно разжать
Научитесь бороться,слышать любить
Возвращаться и просто прощать.

Я держу твою руку и чувствую пульс
Мое сердце с твоим заодно
Сквозь ладони приходит к жизни вкус
Мне не нужен больше ни кто 

*****
Нарисуй, продолжая держать
Эти руки в карманах пальто. ..
 


Рецензии