О, женщина!

О, женщина! Tвоей планеты мне не описать,
Ты скрыта за туманною завесой. 
Могу тебя лишь слепо целовать,
Пусть назовёшь меня повесой.

Ты вся готова раствориться в нём,
В том, для кого все эти песни.
Ведь если нет его, тогда
И жить совсем не интересно.

Хотел бы дать тебе любовь,
И под крылом своим согреть,
Вот только крылья не раскрыть мне вновь,
Они к тебе мне не дают лететь.


Рецензии