Мой север

Я уеду на север
Где мороз и пурга
Где в бескрайних просторах
Правит миром зима

Край родной и суровый
Я навечно с тобой
Ты согреешь мне сердце
И подаришь покой

Твое север сиянье
Как жар птицы крыло
Я тебе восхищенье
Выражаю свое

Край заснеженный белый
У земли на краю
Я к тебе возвращаюсь
О тебе я пою!


Рецензии