Ничего не делать

Жизнь живёт, все ожидает,               
В ожидании живёт,               
С философией такой:               
Что все само к нему придёт.               
Делать нужным не считает,               
Повторюсь он ожидает,               
Что само к нему придёт.               
Соглашусь я с ним в одном,               
Что для старости и смерти,               
Можно ничего не делать,               
Все придёт само собой.               
Роман Канн


Рецензии