Жизнь сложится из безликих буден

Жизнь сложится из безликих буден,
Их судьбою позже назовут,
Ничего в ней яркого не будет,
Лишь постылый ежедневный труд.

Жизнь пустую люди не оценят,
Имя в Словари не занесут,
Тебя быстро на земле заменят
И названье в памяти сотрут.

Если бы спросить у кого было –
Ты зачем являлся в белый свет? –
Чтобы мнение его открыло -
Жизнь твоя оправдана иль нет…

4 сент.2018 г.


Рецензии