Старею я

Старею не по дням, а по часам
И в зеркало смотрюсь всё реже, реже.
И старость ходит прямо по пятам,
С лица куда-то подевалась свежесть.

И волосы покрыла седина,
И посекли чуть-чуть лицо морщины.
Но не бываю никогда одна,
Со мною рядом любящий мужчина.

И пусть я не хожу на каблуках,
И вещи от Кутюр не одеваю.
Но огонёк горит в моих глазах;,
Да и душа, как прежде молодая.
      ноябрь 2018 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии