А на холсте бунтует пустота

А на холсте бунтует пустота,
И манит согрешением дорога.
Я отдаю другим до боли много,
Зато подвластна гладь листа.

И вот зовут меня миры,
Тоской другим не докучая.
Меня тревогой привечая,
Бунтуют солнечные сны.

Ещё виток и всё отдам,
Что было соткано годами:
Молитвы тихими губами,
И мастерство ученикам.


Рецензии
Чудесно Лена...мира и любви...

Александр Канторович   10.11.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Елена Гайворонская   11.11.2018 12:12   Заявить о нарушении