В перевернутом окне

     Евгению Григорьеву

В перевернутом окне
Кто - то вновь напишет песни
При расслабленной луне ,
Запеченной в пресном тесте ...

"Рюмка водки на столе "
Восторгается подарком ,
И "Besame mucho" мне
Дышит в спину так приятно ...

     10 11 2018


Рецензии