Осеннее томление...

Заметное,
Осеннее томление...
По снежному покрову,
По зиме...
Рассвет в тумане,
Замер в ожиданье...
По утренней,
Морозной бахроме...
И тишина,
Предзимняя укрыла...
Далёкий лес,
За полем, за рекой...
В саду роса,
Прощальная застыла,
На тонких веточках,
Со сброшенной листвой...
И в этой тишине,
Задумчиво, в молчании...
Невольно в мыслях,
Я унёсся за мечтой...
И было,
Тайное желание...
Чтоб всё сбылось...
Уж скорой,
Наступающей зимой...


Рецензии