Перестаёшь знать...

Перестаёшь знать, –
Начинаешь учиться,
Но разучиваешься понимать, –
Удивляешься небу и птицам.

Становишься пустоты тише
Как огромный осколок скалы.
Осознаёшь, чтоб услышать,
Нужно дождаться лишь тишины.

Перестаёшь любить,  –
Вспоминаешь зачем-то всякое.
Пробуешь иначе жить,
Но это "иначе" не радует.

Перестаёшь знать.
Перестаёшь верить.
И в конце-концов, бл*ть,
Перестаёшь лицемерить.


Рецензии