Imagine

Представь себе:
К открытому окну моих фантазий-в представлениях
Я подведу тебя к нему,наверно по утру...да,по утру!
Когда так зыбок мир и схожи ощущения,
нам не подвластные анализу рассудка и уму.

Представь себе:
Когда загар покроет твое тело
на пляже только для двоих,
Кольнет под сердцем стон звоночком-то душа запела,
и просит пищу для желаний сих.
Ведь плоть Твоя еще не очерствела,не девочка уже,
Да и не в этом дело.

А розмарина запах с пляжа
кружит и затмевает взор.
Летит,летит и будоражит дрожью,
Да так,что хочется сорваться в крик на весь простор.
Представь себе...сезон любви,а ты лишь гость,
и не прикрыться ложью.

Ну и дела!Как в зеркале такая же проблема у меня.
Представь себе...
Лежу один,нагой и...пляж пустой!
Вдали раскатом бьет прибой,
уж солнце село-мне не до сна,
и этот запах...смесь розмарина и тебя.

Джон Леннон-мастер эпатажа,он лучше б описал,
увидев наши устремления.
И,может, даже б дописал
в"Imajine"пару строф от озарения...
Бог с ним!Он там.А я, прошу прощения,
сам допишу свое стихоплетение.

Итак- финал. Представь себе...
То остров был!А пляж один!
Но розмарин... вот ключ к разгадке-нас испытанием разделил.
Чтоб поутру,когда так зыбок мир и схожи ощущения
В тебя войду, и потушу пожар наш умопомрачения!
...Представь себе...представь себе.
               

                31.10.14.

Муз сопровождение:
               


Рецензии
Представь себе...
Лежу один,нагой и...пляж пустой!
Вдали раскатом бьет прибой,
уж солнце село-мне не до сна,
и этот запах...смесь розмарина и тебя!!

Очень явно представила...а зимой это вдвойне приятно)
Спасибо!

Натали Вайсгайм   08.01.2019 11:54     Заявить о нарушении
Пусть Наши представления станут явью а Новом году!Ваш визит занёс аромат Возбуждения от послевкусья на одном дыхании прочитанных-Вашей рукой писавшей.

Виктор Герца   08.01.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.