Я судьбу свою благодарю

Я  судьбу  свою  благодарю-
От  щедрот  подаренное  счастье
За  друзей  и  даже  за  врагов,
Принявших  в  моей  судьбе  участье

Я  друзей  смертельно  не  кляла,
Не  теряла  на  большой  дороге.
За  мои  успешные   дела
Благодарна   в  жизни  очень  многим.

А  ещё  судьбу  благодарю
За  детей:за  сына  и  за  дочку.
За здоровье  дорогих  внучат
Зажигаю   в  храме богу свечку.

И  за  то,что  мама  по  утру
До  сих  пор  мне кофе  крепкий  варит
И  когда  уснуть  я  не  могу
Песню  колыбельную  мне  дарит.

Незаметно  пролетела жизнь
Зимы  за  зимой,за  летом  лето
А  моя надежда  на любовь
До сих пор всё ждёт и ждёт рассвета .


Рецензии