Счастье оно у каждого свое

Счастье оно у каждого свое,
Что же нужно, чтобы найти его?
Ведь для кого-то счастье – это любовь,
От которой кипит кровь,
Кто-то от творчества сходит с ума,
И вдохновение исчерпывает до дна,
А, кого-то в эйфорию приводит работа,
Радуют их дела и забота,
Ведь кайф он у каждого свой,
Он неповторимый и он только твой
Скорее лови момент и наслаждайся,
Это так прекрасно испытывать ощущение счастья!


Рецензии