Про гусара с продолжением

          Из гостей один гусар
                Любовь Глазкова
          http://www.stihi.ru/2018/11/03/1724
*********************************************************

     В продолжение:

          Пусть радуется!

Пусть на судьбу не ропщет, не корит,
Ведь в нынешнее время может статься:
Что ДИВЫ (со спины) приличный вид,
С лица же – ТРАНСВЕСТИТом оказаться!   :)

          Теперь их всюду (говорят): полно.
          От дам, довольно сложно отличимых.
          Гусару–то, поди ж не всё–равно
          КТО – не пришла(!) – быть может в том причина!?

                С улыбкой, Бро-Мес
*********************************************************

     ответ на продолжение:

          Ох, не знаю, что сказать, Вы наверно прАвы.
          Документы проверять надобно у дамы.
          В паспорт надо заглянуть, прежде чем поладить,
          Может быть её зовут - Иванов Аркадий.

                Любовь Глазкова


Рецензии