О, древний град...

 О, древний град!
 Твои колонны и заборы,
 твои колодцы и заботы
 во мне.
 Есть путь – назад!
 Стать в жизни
 умницей
 и мирно проходить
 по улицам
 своей души.
 Петь иногда псалом,
 однажды
 крик родить:
 – Гляди!
 Пса лов!
 Хотят убить.
 О, убиенных покаянье,
 разбросанные патлы,
 и роют пока ямы –
 в них будут падать!


Рецензии