С печалью быть могу наедине

С печалью быть могу наедине,
А радостью мне нужно поделиться.
Душа вся к доброте
И справедливости стремится.
Чем больше отдаю,
Тем меньше получаю.
Но жить иначе не могу,
Любить иначе не желаю.


Рецензии