последнее посвящение

между сном и явью любил тебя
только мгновение — а сердце уже на куски
это тягучее словно вода на морозе
желание жить — все равно —
продолжаться
цепляться за воздух руками
боль заглушать эндорфинами боли
кожей тереться о воздух
тобой выдыхаемый

до крика
до расслоения сердца

любить


11.2018


Рецензии